Uhrzeit: 14:00 Uhr – 17:30 Uhr
Veranstaltungsort: 73614, Weiler
Teilnehmerzahl: 6-8
Hinweis: Bitte 1-3 stumpfe Messer mitbringen
Theoretischer Teil
- o Schneidengeometrie
- o Schneidenwinkel
- o Definition Schleifen / Abziehen
- o Messerstähle
- o Schärfetest
- o Tipps zur Messerpflege
Praktischer Teil
- o Vorstellung verschiedener Schleifwerkzeuge und Schleifsysteme
- o Negativbeispiele
- o Einführung in verschiedene Schleif- und Abziehtechniken
o Abziehstahl
o Schleifstein
- o Selbstständiges Schleifen der mitgebrachten Messer
- o Schneidetest
- o Offene Fragerunde
Weitere Höhepunkte
- o Verpflegung mit Brezeln und Getränken
- o Handout zum Theorieteil
- o Kleines Geschenk: Tomatenmesser der Marke Giesser Messer
- o 10% Rabattgutschein
- o Schneidetest
89,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen